16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.96 / ₽ 3497
  • RTS1069.10
13 июля 2016, 15:27 ПолитикаПерсоны

Путин призвал правительство «не морочить людям голову» и предельно ясно формулировать результаты работы

По словам президента, результаты проектов должны измеряться позитивными, понятными вещами

Правительство РФ должно содержательно формулировать конечные результаты, озвучивая цели, которых нужно добиться, а не морочить людям голову, перечисляя поручения и меры, заявил президент РФ Владимир Путин на первом заседании по стратегическому развитию и приоритетным проектам, передает РИА Новости.

«Прошу правительство глубоко, содержательно подойти к формулированию конечных результатов. От этого без преувеличения зависит весь ход дальнейшей работы и ее успех. Надо максимально четко и ясно сказать обществу, чего мы хотим добиться. И, конечно, ни в коем случае нельзя людям морочить голову подробным перечислением законов, мер, поручений. Граждане не это хотят услышать», — сказал Путин.

По его словам, результаты проектов должны измеряться позитивными, понятными вещами, например, снижением очередей в поликлиниках, скоростью оказания медицинской помощи, для тех, кто живет в труднодоступных районах, условиями ипотеки, которые должны меняться к лучшему, возможностью для каждого проверить и понять, как формируются коммунальные платежи.

«Конечно, не все результаты можно, что называется, оцифровать, но эту работу нужно сделать по максимуму прозрачной и понятной рядовому гражданину», — добавил президент.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории