16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.03 / ₽ 3457
  • RTS1059.97
14 июля 2016, 12:50 Право

В обнаруженной на дне канала имени Москвы бочке оказался московский банкир

Личность погибшего установлена по ДНК

Установлена личность мужчины, чье забетонированное в бочке тело было найдено на дне канала имени Москвы. Им оказался председатель правления банка «Кутузовский» Олег Новосельский, сообщает Life.

К его смерти причастна банда Аслана Гагиева. Банкира заживо замуровали в бочке, залив по пояс в бетон. Бочка почти неделю простояла на даче в Подмосковье под солнцем, затем ее сбросили в канал имени Москвы в Дмитровском районе, на дне которого она пролежала около 10 лет.

В апреле 2015 года один из участников банды признался полицейским, что по указанию Гагиева, летом 2005 года он с сообщником сбросил в канал имени Москвы бочку, в которой находилось забетонированное тело. Спустя несколько дней родственники Новосельского подали заявление о его пропаже в правоохранительные органы. Банкира искали, но не нашли. При этом преступник заверил, что личность жертвы была известна только руководителю ОПГ Аслану Гагиеву, который сейчас находится под домашним арестом в Австрии.

Личность погибшего установили по результатам анализа ДНК. Им оказался председатель правления банка «Кутузовский» Олег Новосельский, у которого с Гагиевым были земельные споры.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории