16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.90 / ₽ 3503
  • RTS1069.10
16 июля 2016, 22:33 Общество

Женщина родила ребенка прямо во время теракта в Ницце

После родов маму и малыша забрали спасатели

Беременная молодая женщина, оказавшася в эпицентре событий вечером 14 июля на Английской набережной в Ницце, где произошел теракт, родила ребёнка в ресторане неподалёку, передаёт телеканал BFMTV.

Будущая мама, находящаяся на девятом месяце, почувствовала схватки в результате потрясения от происходящих вокруг событий. Она смогла укрыться в ресторане в самом начале набережной. Там же она смогла родить ребенка. К счастью, поблизости оказался медик, который помог ей разрешиться от беремени, а за тем за ней и малышом приехали спасаители.

Вечером 14 июля водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. Жертвами атаки стали 84 человека, многие раненые находятся в критическом состоянии.

Теракт совершил 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Бухлель. В субботу стало известно, что ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории