16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
21 июля 2016, 13:03 ОбществоСпорт

Отменены торжественные проводы сборной России на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Проводы национальной команды были запланированы на 22 июля в Москве в Александровском саду

Руководство Олимпийского комитета России (ОКР) приняло решение отменить торжественные проводы сборной России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, запланированные на 22 июля, заявил корреспонденту агентства «Р-Спорт» руководитель штаба российской делегации, директор-руководитель главного управления ОКР по обеспечению участия в олимпийских спортивных мероприятиях Игорь Казиков.

«На завтра проводы команды мы отменили. Пока мы не будем проводить никаких проводов. Надо сейчас разобраться что к чему, а потому уже примем решение. Завтра ничего не будет. Будем ждать решения МОК и тогда уже примем решение. У нас рассчитано, что 28 июля основной чартерный рейс, вероятно, что там скажем какие-то напутственные слова», — сказал Казиков по телефону.

Позже Казиков уточнил ТАСС, что «проводы не отменены, они перенесены с 22 числа. О дате сообщим позднее».

Проводы национальной команды были запланированы на 22 июля в Москве в Александровском саду. В четверг стало известно, что CAS отклонил иск ОКР и 68 российских легкоатлетов к IAAF, таким образом, российские легкоатлеты не выступят на Играх в Рио-де-Жанейро.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории