16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
19 июля 2016, 15:20
Спецпроект: Автопробег "Москва-Монако"

Не забываем оплачивать проезд. Автопробег «Москва — Монако» в Австрии

Уникальный автопробег «Москва — Монако», организованный компанией INCHCAPE, официальным дилером Jaguar Land Rover в Москве, добрался до Вены. Следующий пункт — Флоренция

Jaguar F-Pace. Фото: Jagaur

Дорога из Минска в Краков получилась слегка утомительной — 813 километров и прибытие уже ночью. Сегодня экипажам автопробега «Москва — Монако», организованного компанией INCHCAPE, официальным дилером Jaguar Land Rover в Москве, удалось немного отдохнуть. Подъем не слишком ранний, ведь до следующего пункта всего 464 километра. А на автомобилях Jaguar Land Rover, в частности, на новом, первом в истории Jaguar кроссовере F-pace, это расстояние вообще можно не заметить.

Несмотря на ярко выраженные спортивные амбиции, отточенное рулевое управление и настройки подвески, инженерам Jaguar Land Rover удалось соблюсти и баланс комфорта. Машина, безусловно, не расхлябанная и не валкая, но подвески в меру жесткие, не «зубодробильные», так что даже длинные перегоны на F-pace не утомительны ни для водителя, ни для пассажиров.

Пересекая границу Польши и Чехии, обязательно необходимо купить дорожную виньетку — в противном случае вы попадете на штраф. Стоит виньетка 15 евро, кстати, дороже, чем в Австрии, где за нее простят 9 евро.

Нарушать ПДД ни в Чехии, ни в Австрии не стоит — даже незначительное превышение скорости (на автомагистралях — до 130 километров в час) карается штрафом. На дорогах, особенно в Австрии, много камер, поэтому все дружно едут на два-три километра ниже разрешенной максимальной скорости.

Тем не менее уже около 15:00 группа российских путешественников на автомобилях Jaguar Land Rover въехала в Вену. Ну а дальше экскурсии, Собор Святого Стефана, улица Грабени Колькмарт, Опера, Хофбурги Мария-Терезиен-плац — всего, на что стоит посмотреть в одном из самых красивых городов Европы, и не перечислить. Впрочем, на фото, которые сделали участники автопробега «Москва — Монако», организованном компанией INCHCAPE, официальным дилером Jaguar Land Rover в Москве, часть красот столицы Австрии запечатлены. Продолжение следует.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории