16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.60 / ₽ 3415
  • RTS1066.75
27 июля 2016, 08:11 Общество

Убийство Шеремета впервые прокомментировала Алена Притула

Она призвала положить конец травле и ненависти в Facebook

Руководитель интернет-издания «Украинская правда» Алена Притула впервые прокомментировала убийство Павла Шеремета. Комментарий гражданская жена журналиста опубликовала на своей странице в Facebook.

Она выразила уверенность, что следствие найдет убийц Шеремета и рассказала о последнем вечере с ним. По словам Притулы, они весь вечер обсуждали луганского блогера и журналиста Сергея Иванова, который накануне написал о ней «очередную гадость». «Паше было очень больно, мы потратили ПОСЛЕДНИЙ НАШ РАЗГОВОР на этого подонка… В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства», — написала Притула. Она подчеркнула, что сознательно ставит «знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в Facebook. Это убийство словом», — призвала Притула.

По ее словам, виноваты в смерти Шеремета не только те, кто пишет подобные вещи, но больше те, кто их оплачивает.

Журналист Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля в Киеве 20 июля. Машина принадлежала владелице газеты «Украинская правда» Алене Притуле. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории