16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
31 июля 2016, 21:41 ОбществоСМИ

Обнаженная жена Трампа появилась на первой полосе New York Post

Эротические фото потенциальной первой леди были сделаны в 1995 году

На первой полосе воскресного номера New York Post размещена полноформатная фотография супруги кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа.

«Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди», — отмечает издание.

По утверждению журналистов, этот и другие снимки Меланьи Трамп, также опубликованные на его страницах, были сделаны в 1995 году для французского журнала Max. Он прекратил свое существование в 2006 году. Некоторые из фото, как подчеркивает New York Post, никогда раньше не публиковались — это эксклюзив.

«Дональд Трамп считает, что его жена будет образцовой первой леди, и вот тому доказательство», — говорится в статье.

Газета отмечает, что «длинноногой словенской модели, известной под псевдонимом Меланья К., тогда было 25 лет, откровенная фотосессия состоялась в 1995 году на Манхэттене».

Сделал эти снимки французский фотограф Але де Басвилль.

«Меланья была просто великолепна, она замечательный человек и была очень добра ко мне», — рассказал он, отметив, что очень гордится этими фотографиями.

Реакция Трампа на публикацию оказалась сдержанной, свой комментарий относительно фото он дал тому же изданию.

«Меланья была одной из самых успешных моделей, у нее было много фотосессий, в том числе и для обложек ведущих журналов. Этот снимок для европейского журнала сделали ещё до того, как я познакомился с Меланьей. В Европе такие фотографии очень распространены, они считаются очень модными», — цитирует миллиардера New York Post.

Меланья Трамп замужем за Дональдом Трампом с 2005 года. Она — уроженка Словении.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории