16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
2 августа 2016, 07:04 Стиль жизниШоу-бизнес

Джонни Депп и Эмбер Херд: бракоразводная драма обостряется

Всего ничего прожили в браке Джонни Депп и Эмбер Херд. Любовь закончилась обвинениями в насилии. Голливудская старлетка обвиняет мировую знаменитость в страшных вещах. Репутация народного любимца под угрозой

Актер Джонни Депп и его жена Эмбер.
Актер Джонни Депп и его жена Эмбер. Фото: Fred Thornhill/Reuters

Сегодня начинаются судебные слушания по делу о разводе Джонни Деппа. Ему запрещено искать контактов с женой, актрисой Эмбер Херд. Голливудскому актеру отсрочка рассмотрения дела сыграла на руку: он успеет собрать больше свидетелей защиты. Бил или не бил?

Они не живут вместе с апреля, после той скандальной истории с ввозом в Австралию йоркширских терьеров. Ходит шутка, что в размолвке виноват глава Минсельхоза страны: он тогда заставил пару извиниться, в YouTube до сих пор можно найти ролик. И вот она подала на развод: через три дня после того, как умерла его мать. Сказала: «Бил». Блондинка, чьего имени мир не знал, пока они не расписались и не прожили вместе год и три месяца. Фильмы с ней проваливаются, а пластические хирурги признали ее лицо эталоном золотого сечения. Вот и все, говорит адвокат Александр Трещев.

Александр Трещев адвокат «Вся хорошая и благопристойная репутация разбивается о ее многочисленные лесбийские скандалы, где именно она подвергала насилию своих сожительниц. Это было не раз. Джонни Депп — народный любимец, прекрасный актер, но и также обеспеченный человек, который сумел пройти развод, не оставив никаких скандалов, щедро снабдив свою бывшую жену и детей достаточным количеством денег. Злые языки поговаривают, что у него есть даже острова. А Херд — это такая новая молодая сексапильная акула, которая пытается сделать себе большую рекламу на этом бракоразводном процессе. Я думаю, нас ждут увлекательные перипетии».

Состояние актёра оценивают в 400 млн долларов. Брачный контракт пара не заключила — нетипично для Голливуда. Это именно там первыми стали подписывать подробные до абсурда бумаги по 600 страниц, где прописывались не только имущественные права, но и нюансы, вплоть до цвета нижнего белья, не говоря уж об изменах или случаях насилия. За Джонни Деппа, кстати, вступились все — и первая бывшая жена, Ванесса Паради, и их общая дочь, лицо дома Chanel Лили Роуз Депп. По имиджу ее отца вся эта история бьет не очень хорошо, говорит стилист Владимир Гридин.

Владимир Гридин стилист «Любое хулиганство со стороны известного мужчины может нанести ущерб его статусу иконы стиля. Другое дело, если этот человек зарабатывает деньги на рекламных контрактах. Тогда компания рекламодателей могут контракты расторгнуть и наказать его «жирным евро». В случае с Джонни Депом это положительный момент. Все девочки знают, как только им встречается по жизни хороший, добрый, веселый, компанейский парень — лучший друг. Как только встречается мерзавец — любовь всей жизни. В случае с Джонни Депом история не про мерзавца. У него случились такие обстоятельства, и так он себя не очень красиво повел».

Юристы считают, что Эмбер, кстати, немного достанется. Да, по закону, все пополам, но он почти не снимался пока они жили вместе, а жили всего ничего. Кстати. в таких процессах решение суда во многом зависит от симпатий прессы, а сейчас они явно на стороне Джонни Деппа, которого знаменитые друзья тщательно выставляют романтиком с разбитым сердцем. Эмбер Херд, кстати, вполне может выиграть в плане карьеры — ее теперь все знают, и, кажется, она всему миру доказала, какая великолепная она актриса.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории