16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
14 октября 2009, 18:18 Авто

Прошли обыски по делу бывшего главного транспортника Москвы

Лента новостей

Были проведены обыски в ЗАО «Растех» в рамках расследования уголовного дела в отношении экс-главы департамента транспорта и связи Москвы Леонида Липсица и гендиректора ЗАО «Растех»

Сотрудники следственных органов провели обыски в ЗАО «Растех» в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве и превышении должностных полномочий, которое было возбуждено в отношении экс-главы департамента транспорта и связи Москвы Леонида Липсица и гендиректора ЗАО «Растех» Полины Прицепы.

Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимира Маркина.

По его словам, во время обыска также были изъяты документы, связанные с финансовой деятельностью компании «Растех». Следствие поручило оперативным службам установить местонахождение Липсица и Прицепы и обеспечить явку подозреваемых для допроса, добавил Маркин. Представитель СКП РФ подчеркнул, что дело возбуждено по результатам проверки, проведенной Коптевской межрайонной прокуратурой.

Как писал ранее BFM.ru, уголовное дело в отношении Липсица и гендиректора Прицепы возбудил СКП РФ по инициативе правительства Москвы. Свое решение, по словам пресс-секретаря мэра Сергея Цоя, столичное руководство объяснило «неэффективностью работы» и «сомнениями в деловой порядочности» Липсица.

Рекомендуем:

  • Фотоистории