16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.94 / ₽ 3445
  • RTS1059.97
5 августа 2016, 00:05 Стиль жизниШоу-бизнес

Короли Instagram. Опыт победил молодость

Умудренные сединой гедонисты — главные трендсеттеры популярной соцсети. Они богаты, имеют жизненный опыт и умеют весело проводить время на радость многомиллионной армии фолловеров

Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Instagram правит седина. Главными трендсеттерами социальной сети становятся взрослые мужчины. Кто они, новые короли Instagram?

Чтобы собирать лайки, нужно иметь не меньше 40 лет жизненного опыта за плечами, щетину или бороду, седину, татуировки и, конечно, деньги. Да, еще вкус, чтобы их красиво прожигать. Микро-рейтинг зрелых мужчин в Instagram публикует GQ. Обратить внимание следует на Рикардо Тортато, который занимается мужскими коллекциями ЦУМа и никогда не носит носков. Подпишитесь на стереотипного итальянца Алессандро Скуарци, владеющего шоу-румами и на танцующего миллионера Джанлука Вакки, конечно.

Ким Белов главный редактор GQ «Люди видят довольно мало положительных ролевых моделей вокруг мужчин, которые взрослые, так или иначе, состоявшиеся и, так или иначе, открытые, не стесняющиеся о себе рассказать. Инстаграм это история про то, что ты рассказываешь о себе. Самый модный сейчас — это Вакки, который обошел все соцсети, его танец на яхте. У него бизнес, он участвует в семейном бизнесе, который не связан с модой никак. У меня вылетело из головы, чуть ли не строительном бизнесе. Параллельно самостоятельно делает какие-то свои проекты с модой и со стилем».

Нашим ответом Вакки называют Олега Газманова. Ему уже 65, а выглядит не хуже, чем итальянец в 49. Собственно, он и сам «ответил» у себя в Instagram, ретвитнув видео LifeNews: поющий пенсионер против танцующего миллионера. Директор светской хроники Tatler Яна Валенсия-Кампо считает, что сравнивать некорректно.

Яна Валенсия-Кампо директор светской хроники Tatler «Наверное, Газманов — все-таки это артист популярный, поп-звезда. Яркое ведение Instagram — это часть его работы. Здесь же у нас итальянец, он просто предприниматель. Ведение его Instagram такого яркого и красивого, такой life style — это просто его хобби. Он больше сравним с Александром Лебедевым. У него много подписчиков, и он не стесняется выкладывать себя занимающимся йогой, стоя на голове, на закате, в Африке и детей. Кстати, это тоже атрибут героя — обязательно красивая, сногсшибательная жена с ногами от ушей и точеной фигурой. У Александра все, что называется, при нем».

В чем танцующий Джанлука Вакки точно обставляет и Газманова, и Лебедева — это в числе подписчиков: после волны в социальных сетях у итальянца почти 2,5 миллиона фолловеров.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории