16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
10 августа 2016, 15:48 ОбществоСМИ

СМИ: московский актер сыграл российского «наемника» из документального фильма Sky News о Сирии

Актер в качестве доказательства постановочного характера фильма представил диктофонную запись этого интервью

Российского «наемника Дмитрия» в фильме Sky News о войне в Сирии, который был заявлен британским телеканалом как разоблачительный, исполнил актер из Москвы Александр Агапов за гонорар в 100 тысяч рублей, сообщает телеканал НТВ со ссылкой на самого артиста.

Съемочная группа сняла номер для вводного инструктажа. Агапову вручили сценарий, попросили быть органичным, дали несколько дней на подготовку, говорится в сюжете российского телеканала.

«Сразу видно, что это журналисты, которые хотят собрать некий компромат на Россию. Но тут Джон ошибся немного. Он думал, так все просто. Он, наверное, забыл, в какую страну приехал. Он думал, что можно вот так просто приехать, найти русского парня, договориться, мотивировать деньгами. Но ошибся Джон немного», — рассказывает актер Александр Агапов.

В качестве подтверждения своих слов актер представил весомое доказательство: интервью он записывал на диктофон, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что темный силуэт, рассказывающий про несуществующих российских наемников в Сирии, — его роль.

Sky News опубликовал интервью с россиянами, утверждавшими, что они якобы участвовали в качестве наемников в военной операции России в Сирии на стороне правительственных войск Башара Асада. Мужчины, представившиеся Александром и Дмитрием, заявляли, что их наняла частная компания «Вагнер», переправившая их в Сирию на военных транспортных самолетах, и они участвовали в боях за три тысячи британских фунтов в месяц. Также они заявили, что всего погибли 500-600 российских наемников, а еще как минимум 50 бывших наемников «ходят по улицам Москвы без документов».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории