16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.94 / ₽ 3445
  • RTS1059.97
12 августа 2016, 22:37 Общество

В московском метро на выходные закроют вестибюли нескольких станций

Вестибюли будут закрыты в субботу и воскресенье в рамках программы благоустройства

Вестибюли нескольких станций московского метрополитена будут закрыты в субботу и воскресенье в рамках программы благоустройства, сообщает РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичной подземки.

Так, с 22.00 пятницы, 12 августа, до открытия метрополитена в понедельник, 15 августа, будет частично ограничен вход и выход пассажиров через северный вестибюль станции «Тульская» (со стороны последнего вагона из центра). С 2.00 субботы до открытия метрополитена в понедельник будет закрыт южный вестибюль станции «Нахимовский проспект». С 00.00 субботы до открытия метро в понедельник частично ограничат вход и выход пассажиров через южный вестибюль станции «Спортивная» и западный вестибюль станции «Сокол». С 2.00 субботы и до открытия метро в понедельник также частично ограничен южный вестибюль станции «Планерная» и частично ограничен вход и выход из вестибюля станции «Кузнецкий мост».

«Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых», — говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что с 1 мая и до окончания строительно-ремонтных работ закрыт южный вестибюль станции «Черкизовская», до 30 августа закрыт южный вестибюль станции «Ясенево», до 31 августа закрыт восточный вестибюль станции «Сокол», до 30 сентября закрыт южный вестибюль «Кутузовской», до 22 августа закрыт южный вестибюль «Юго-Западной».

В подземке добавили, что в связи со строительными работами по интеграции объектов Московского центрального кольца, до 31 августа будет закрыт южный вестибюль станции «Ленинский проспект» и частично ограничен вход и выход пассажиров через северный вестибюль «Владыкино». В связи с работами по замене эскалаторов закрыты: до 28 февраля 2017 года — «Фрунзенская» и до 31 августа 2017 года — северный вестибюль станции «Красные ворота». До 30 декабря 2016 года закрыт первый вестибюль и подуличный переход станции «Полежаевская».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории