16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.84 / ₽ 3499
  • RTS1073.29
12 августа 2016, 20:33 ОбществоПроисшествия

В Москве полиция вернула мужчине забытую в метро сумку с 4 млн рублей

Пассажир в спешке оставил пакет в вагоне на станции «Марксистская», и, не надеясь вернуть пропажу, обратился в полицию лишь на следующий день

Мужчина забыл в вагоне поезда московского метрополитена сумку с четырьмя миллионами рублей, пропажу обнаружили сотрудники полиции и сумку в сохранности вернули владельцу, сообщила в пятницу официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Пятого августа в метро был обнаружен пакет, внутри которого находилась сберкнижка с накоплениями на сумму 3,5 миллиона рублей и крупная сумма наличными. Найденный пакет передали в дежурную часть четвертого отдела полиции УВД на Московском метрополитене. Позже полицейские вернули пропажу владельцу», — цитирует РИА Новости представителя МВД.

По ее словам, пассажир в спешке оставил пакет в вагоне на станции «Марксистская», когда возвращался домой и, уже не надеясь вернуть пропажу, обратился в полицию лишь на утро следующего дня. Полицейский передал информацию об утере по постам на радиусе. «Спустя два часа постовой Павел Холев связался с владельцем ценного пакета и сообщил, что забытые им вещи находятся на станции «Новокосино» в полной сохранности», — добавила представитель МВД.

Мужчина пообещал обратиться к руководству столичной полиции и попросить поощрить сотрудников.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории