16+
Пятница, 30 сентября 2016
  • BRENT $ 48.45 / ₽ 3069
  • RTS987.14
15 августа 2016, 04:46 ОбществоСпорт

Суд примет решение по делу прыгуньи Клишиной в понедельник

Спортсменка присутствовала на заседании суда, однако по его итогам отказалась от комментариев

Спортивный арбитражный суд (КАС) примет решение по делу российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной в понедельник, сообщает ТАСС со ссылкой на Reuters.

В субботу пресс-служба Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила, что Клишина была отстранена от участия в Играх-2016 на основании новой информации, полученной на прошлой неделе.

Спортсменка обжаловала это решение в КАС, который завершил рассмотрение ее дела в воскресенье. Клишина присутствовала на заседании, однако по его итогам отказалась от комментариев. Решение по ее допуску к участию в Олимпиаде должно быть принято не позднее понедельника, о чем ранее сообщала Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF), которая и отстранила россиянку от старта. Причиной стала информация, которую организации предоставила независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном.

Как сообщил в воскресенье адвокат Клишиной Пол Грин, WADA установила следы вскрытия допинг-проб спортсменки, которые были взяты в 2013 году.


Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории

  • «Круг света»

    28 сентября«Круг света»Грандиозное световое шоу прошло в Москве

  • Лови волну!

    26 сентябряЛови волну!В Калифорнии прошли соревнования собак по серфингу