16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.90 / ₽ 3503
  • RTS1069.10
19 августа 2016, 09:32 Общество

Автором скандального ролика о езде на BMW по «Музеону» оказался 23-летний москвич

Полиция проводит проверку и обещает привлечь к ответственности нарушителя

Пользователь соцсети Instagram Кирилл Романоff, удалил в своем аккаунте фотографии с внедорожником BMW X6 и видеозаписи о своих поездках по Москве, в том числе, по пешеходной зоне парка искусств «Музеон» на Крымской набережной, сообщает РИА Новости.

«Страница очищена после взлома!!!» — такая запись появилась в пятницу утром в аккаунте @outlaw.777. При этом в блоге осталось всего шесть фотографий, из которых только на одной снят черный внедорожник.

Ранее молодой человек разместил в Instagram видео с комментарием «Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины». CМИ выяснили, что владелец BMW X6 регулярно выкладывает в сеть видеоролики о своей езде с нарушениями правил дорожного движения. Видео про «Музеон» вызвало большой резонанс.

Пресс-служба ГУМВД Москвы сообщила, что полиция проводит проверку по данному инциденту и обещает привлечь к отвественности водителя, личность которого устанавливается.

В пресс-службе Парка Горького выдвинули версию, что ролик о езде на автомобиле по пешеходным дорожкам мог быть смонтирован.

Издание Life сообщает, что автором роликов может быть 23-летний Кирилл Р, который по словам его друзей, ведет довольно провокационный образ жизни. После окончания школы он не учился в вузе. Он передвигается по городу на черном BMW и часто меняет номера телефонов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории