16+
Суббота, 1 октября 2016
  • BRENT $ 49.09 / ₽ 3084
  • RTS990.88
21 августа 2016, 16:05 ОбществоПроисшествия

В Харькове задержан дезертир из Донбасса, стрелявший из окна такси

Как выяснилось, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения

В Харькове задержан военнослужащий, который разъезжал по городу на такси и стрелял из «Калашникова». Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Харькова, об инциденте сообщил водитель другого такси. Патрульные немедленно выехали на место возможного нахождения автомобиля. Как только водитель остановился, патрульные вытащили правонарушителя из автомобиля.

Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы также обнаружили автомат АКС-74У с запасным магазином.

Как сообщили в региональном медиа-центре Министерства обороны, задержанный — военнослужащий-контрактник, участник боевых действий. По предварительной информации, в ходе инцидента никто не пострадал. Полицейские передали задержанного представителям Харьковского зонального отдела военной службы правопорядка. Его поместили на гауптвахту, где он в настоящее время и находится. Ему инкриминируется дезертирство и покушение на убийство. Расследованием занимается военная прокуратура.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории