16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.61 / ₽ 3427
  • RTS1061.94
25 августа 2016, 19:22 Стиль жизниКультура

Сергей Шнуров и Николай Валуев. «Малышам» такое и не снилось

«Спокойной ночи, малыши!» Перезагрузка с Николаем Валуевым и Сергеем Шнуровым. Они приняли участие в ребрендинге известной передачи. Теперь она будет выходить и утром

Ведущий передачи «Спокойной ночи, малыши!» Николай Валуев и музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров (слева направо)
Ведущий передачи «Спокойной ночи, малыши!» Николай Валуев и музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров (слева направо) Фото: Михаил Почуев/ТАСС

У «Спокойной ночи, малыши!» появится утренний двойник. Программа под названием «С добрым утром, малыши!» будет выходить на канале «Карусель». Песню для новой программы написал Сергей Шнуров. Привычная передача «Спокойной ночи, малыши!» будет выходить параллельно, как и сейчас. Об изменениях объявили на пресс-конференции, на которой побывала корреспондент Business FM Евгения Смурыгина.

Евгения Смурыгина корреспондент Business FM «Привычная всем программа «Спокойной ночи, малыши!», которая выходит вечером, никуда не девается, будет продолжать выходить так же, как она выходит сейчас. Но появляется еще одна программа, которая будет называться «С добрым утром, малыши!». Среди новых ведущих — Николай Валуев. Он еще сам не понимает, видимо, отснят какой-то пул материала, когда он будет выходить в эфир, вечером или утром, но совершенно ясно, что у утренней программы будет новая заставка, песня «С добрым утром, малыши!», которую написал Сергей Шнуров. Председатель Совета директоров телекомпании «Класс» Александр Митрошенков явно очень полюбил эту песню, потому что мы на пресс-конференции ее послушали четыре раза, что удивило даже, кажется, автора Сергея Шнурова. Как рассказал господин Митрошенков, он предложил Шнурову написать эту песню 9 месяцев назад, когда начала разрабатываться концепция этой программы. Шнуров согласился, причем сделал это совершенно бесплатно. И Александр Митрошенков сказал, что, когда они с Сергеем обсуждали будущую песню, он абсолютно четко увидел в их разговоре аллюзии на поэзию Бродского. Текст новой песни достаточно простой и заводной. Лидер группы «Ленинград» отметил, что у него песен детских не одна и не две, их несколько. И, возможно, в будущем появится даже детский альбом от Сергея Шнурова с детскими песнями. Пока он нигде их не обнародовал, только в домашнем близком кругу, но вот только одна песня «С добрым утром, малыши!», она должна будет сейчас быть на слуху. В новой утренней программе появится рубрика экономическая, потому что компания «Класс» считает, что детям нужно с младых ногтей привыкать к тому, что нужно и экономить, и как можно больше зарабатывать. Я так поняла, что уже снят сюжет, когда Хрюша и Степашка ходят смотреть, как печатают деньги».

Премьера программы «С добрым утром, малыши!» 1 сентября.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории