16+
Вторник, 27 сентября 2016
  • BRENT $ 46.71 / ₽ 2979
  • RTS979.70
4 сентября 2016, 19:41 Политика

Песков: Британия готова общаться с Россией по важным вопросам

Таким образом он прокомментировал итоги встречи президента Владимира Путина и премьера Великобритании Терезы Мэй на саммите G20

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Великобритания подтвердила готовность общаться с Россией по представляющим взаимный интерес вопросам, передает РИА «Новости».

Таким образом он прокомментировал итоги встречи президента Владимира Путина и премьера Великобритании Терезы Мэй на саммите G20.

«С британской стороны была подтверждена готовность общаться по тем вопросам, которые представляют взаимный интерес. Упоминалась сегодня тематика авиационной безопасности, в частности, здесь возможно взаимодействие, это соответствует интересам двух стран. Но в целом пока можно констатировать, что в Великобритании еще не сформировалась однозначная политическая воля на безальтернативность возобновления диалога в самых различных областях с нашей страной, хотя разговор носил весь добрый, конструктивный и открытый характер», — сказал Песков, отмечает gazeta.ru.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории