16+
Воскресенье, 25 сентября 2016
  • BRENT $ 45.85 / ₽ 2935
  • RTS993.94
21 сентября 2016, 07:39 Стиль жизниКино

Джоли могла развестись с Питтом и из-за половины того, в чем она его обвиняет

Актер заявляет, что она лжет

Звезда Голливуда Брэд Питт не страдает приступами ярости под воздействием наркотиков и алкоголя. Таким образом, его супруга Анджелина Джоли лжет, указывая данное обстоятельство в качестве главной причины своего решения подать на развод. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на новостной ресурс TMZ.

Как сообщалось ранее, Джоли подала на развод, опасаясь за безопасность своих шестерых детей. Формально актриса сослалась на непреодолимые противоречия с Питтом и требует предоставить ей полное и неразделимое право растить свое потомство. Она не против того, чтобы отец с ними изредка встречался. Актер же настаивает на своем праве полноценно участвовать в воспитании детей.

Таблоид New York Magazine провел собственное расследование причин звездного развода. Одна из них — «стиль воспитания детей». В статье говорится, что Джоли неоднократно заявляла о проблеме Питта с контролем гнева. Якобы он часто себя не контролирует и может быть опасен.

Другая версия — употребление Питтом алкоголя и наркотиков. Сам Бред три года назад заявил журналу Esquire, что принимал наркотики, но бросил ради своей семьи.

Кроме того, один из источников New York Magazine рассказал, что решение о разводе Джоли приняла через неделю после якобы произошедшей вечеринки с русскими проститутками. Якобы так актер пытался справиться с кризисом среднего возраста.

Пара прожила вместе 10 лет и вступила в брак только 23 августа 2014 года. У 52-летнего Брэда Питта и 41-летней Анджелины Джоли шестеро детей, трое из которых являются приемными.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории