16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
27 сентября 2016, 17:25 ОбществоСМИ

Телеканал РБК меняет руководство

Новым генеральным продюсером стал Александр Богомолов

У телеканала РБК сменилось руководство. Новым генеральным продюсером стал Александр Богомолов. Должность директора по продукту занял Игорь Садреев, а креативным продюсером стал Александр Уржанов. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу РБК.

Уржанов и Садреев в разные годы работали на НТВ. Последние два года Уржанов работал директором видеодепартамента портала Arzamas. Садреев после НТВ работал главным редактором журнала Esquire. Богомолов последние два года работал заместителем главного редактора дирекции прямых трансляций «Матч ТВ», а до этого был шеф-редактором Forbes.ru.

В РБК, между тем, сообщили, что в ближайшее время на канале последуют новые назначения. По словам управляющего директора телеканала Эльмара Муртазаева, «РБК начинает переформатирование новостного и делового вещания. В программной сетке появятся новые программы, в кадре — новые лица. Телеканал будет уделять больше внимания анализу текущих событий, проблемам бизнес-климата и предпринимателей, личным финансам, а не концентрироваться только на биржевой информации».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории