16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
29 сентября 2016, 19:53 ОбществоПроисшествия

Крушение поезда в Нью-Джерси могло быть преднамеренной атакой

По разным данным, погибли от одного до трех человек, около 100 ранены

Крушение поезда в Нью-Джерси могло быть преднамеренной атакой, но будут рассматриваться все версии. Такое заявление сделал губернатор штата Крис Кристи. «Мы находимся на очень ранней стадии расследования, поэтому делать какие-то выводы рано. Пока нет оснований делать вывод, что это было что-то иное, нежели аварийная ситуация, но мы не можем исключать никакую другую возможность, это было бы безответственно», — заявил он в эфире телеканала CNN.

В четверг утром в городе Хобокен поезд врезался в платформу на вокзале. По свидетельству очевидцев, во время прибытия на вокзал состав не снизил скорость и не затормозил. Он снес одну из опорных балок, из-за чего частично обрушилась крыша железнодорожного терминала. Пассажиров станции срочно эвакуировали, а сама она была закрыта.

Как сообщил губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, при крушении поезда в Нью-Джерси погиб 1 человек, более 65 ранены. Ранее сообщалось, что могли погибнуть три человека, более 100 получили ранения. Телеканал CNN передал со ссылкой на данные официальных лиц, что ранены более 75 человек. Состояние некоторых пострадавших оценивается как критическое.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории