16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
7 октября 2016, 09:56
Спецпроект: AUDI TECHSPIRATION

ЗНАТЬ ПРИКУП

Один из базовых принципов современного бизнеса: кто владеет информацией – тот владеет миром. Постоянно анализировать множество данных, заранее просчитывать свои ходы и ответные действия конкурентов – в этом и состоит секрет успеха. Крупные компании тратят на работу аналитической службы приличные бюджеты. В новых автомобилях Audi сложная система обработки данных интегрирована в бортовой компьютер и выполняет практически ту же работу, что и аналитики корпораций: предостерегает владельца от неверных действий

Фото: Audi

Раннее утро рабочего дня, пока дороги ещё свободны — хорошая возможность размять шины обновленного Audi А6. 333 лошадиные силы так и провоцируют войти в поворот быстрее, сорваться со светофора резче. Вот вам прекрасный пример удачного прогнозирования: инженеры Audi заранее просчитали это желание. Постоянный полный привод Audi quattro надежно держит виражи на мокром осеннем асфальте. Безопасность, о которой инженеры Audi подумали заранее. Если быть точным — 36 лет назад.

Знал бы где упал — соломку подстелил. Народная мудрость скептически относится к возможности предсказания будущего. И правильно делает. Чтобы делать прогнозы нужны данные о прошлом, которых до недавнего времени у предсказателей не было. Пока не появились технологии биг дата. Возможность, собирать, хранить и обрабатывать огромные объемы информации изменила все. Качество прогнозов погоды, оценку эффективности маркетинговых компаний, предсказание поведения акций на рынке, оценку вероятности возникновения заболеваний с одновременным подбором оптимальных лекарств. И это только начало тренда, который коснется всех областей бизнеса.

Владельцам нового Audi A6 редко хватает светового дня для решения бизнес-вопросов, так что возвращаться домой приходится, как правило, затемно. Умные фары Matrix LED сами подсвечивают повороты, используя данные навигатора, заранее выхватывают из темноты идущего по обочине пешехода, знают, как не ослепить водителя встречного автомобиля. Инфракрасные камеры системы ночного видения в Audi А6 предупреждают о скрытых в темноте препятствиях. В сложной ситуации к управлению подключаются автоматические ассистенты безопасности. В автомобиле, как и в бизнесе — самая надежная защита та, о которой подумали заранее.

Подробнее об Audi A6

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории