16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
9 октября 2016, 20:21 ПолитикаКонфликты

СМ: Клинтон прячет свои преступления за образом российского врага

В желании скрыть собственные нарушения кандидат в президенты США от демократов уподобляется «нацистским пропагандистам»

США, как правило, назначают виноватыми двух злодеев: Россию и Китай, — если речь заходит о хакерских атаках на американские ресурсы. При этом стоит только озвучить примтивные обвинения, не предъявляя доказательств, и можно можно грозить войной. Об этом пишет Contra Magazin.

Именно так поступила кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон в ходе выступления перед организацией американских ветеранов «Американский легион».

«Россия взломала национальный комитет Демократической партии. Мы готовы ответить серьезными политическими, экономическими и военными действиями!», — заявила Клинтон.

Похоже, что ложь о хакерах была придумана так же, как и ложь о наличии у Ирака оружия массового уничтожения, считает издание. При этом недавно был арестован один из сотрудников АНБ США, опубликовавший исходный код шпионской программы, с помощью которой американские спецслужбы получали доступ к секретным данным других государств.

«Это означает, что даже если за некоторыми взломами действительно стоят русские или китайцы, то это ничто по сравнению с ежедневными «взломами» АНБ. И из-за этого «Гитлари» собирается развязать войну с Россией? Серьезно?», — задается вопросам автор статьи.

По его мнению, Клинтон уподобляется нацистскому пропагандисту Геббельсу, который в свое время сказал, что «ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой».

Клинтон находится под серьезным давлением из-за различных утечек, выдающих в ней лживого и коррумпированного политика, пишет Contra Magazin. Откровенно фальшивыми заявлениями она лепит из России образ врага, чтобы отвлечь внимание от собственных преступлений.

«Кому есть дело до многомиллионных сделок, которая она заключила в пользу своего мужа Била и фонда Клинтон? Кого интересуют все ее высказывания в высших кругах, диаметрально противоположные тому, что она говорит толпе на своих предвыборных выступлениях? Пока она поддерживает образ врага, она может врать, как по писаному, и вести неприкрытую кампанию по дезинформации», — пишет автор.

По мнению издания, в этой дезинформации и лжи Клинтон поддерживают ведущие американские СМИ.

«Клинтон угрожает России войной? Да кого в США это волнует? К войне в самой милитаризированной стране мира и так привыкли, потому что она постоянно находится в состоянии войны», — пишет автор статьи.

В итоге издание выражает опасение, что при вероятном избрании президентом США «воинственной» Клинтон может начаться новая мировая война.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории