16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
10 октября 2016, 15:08 ОбществоПроисшествия

В Новосибирске мужчина устроил самосуд после убийства его беременной дочери

Он жестоко избил бывшего свекра убитой, которого считает причастным к ее гибели

В Новосибирске отец попытался убить мужчину, которого считает причастным к гибели его беременной дочери, передает РИА Новости, ссылаясь на помощника руководителя Следственного управления СК РФ по региону Анастасию Кулешову.

«В правоохранительные органы 6 октября поступило сообщение о том, что в утреннее время на лестничной площадке офисного помещения, расположенного по улице Тайгинская, неустановленное лицо руками и ногами, а также имеющимся при себе металлическим предметом, нанесло множественные удары по голове, туловищу и конечностям хозяину офиса», — пояснила она.

Потерпевший был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломом кисти, ушибами и ссадинами.

Подозреваемый в избиении задержан, возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Им оказался 57-летний местный житель, дочь которого была убита на прошлой неделе. Свой поступок он объяснил тем, что потерпевший — бывший свекор погибшей, по его мнению, причастен к совершенному преступлению. По некоторым данным, он требовал от нее отказаться от жилплощади, на которую она претендовала в ходе конфликта с бывшим мужем.

Ранее неизвестный напал на беременную женщину рядом с ее машиной и нанес ей множественные колото-резаные раны. Врачам не удалось спасти ей жизнь.

В СК добавили, что в деле об убийстве женщины подозреваемых пока нет.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории