16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.49 / ₽ 3389
  • RTS1086.49
13 октября 2016, 13:38 Политика

Песков: нападение на дочь Емельяненко недопустимо

Президент РФ проинформирован об этом происшествии

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал нападение на дочь боксера Федора Емельяненко тревожным сигналом, передает ТАСС. Однако представитель Кремля призвал не делать скоропалительных выводов, до тех пор пока не будет установлено, кто это совершил.

Песков заявил, что президенту доложили о факте нападения. «В целом, нападение на ребенка это совершенно недопустимо и требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение.

Но в данном случае, я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей, каких-то там подозрений, до того пока не установлено, кто это совершил», — сказал Песков. Он также добавил, что Федор Емельяненко является его другом. Он пожелал девочке скорейшего выздоровления.

Накануне стало известно, что 16-летняя дочь борца Федора Емельяненко Мария была избита на прошлой неделе неизвестным на улице в Москве. Она попала в больницу и сегодня была выписана. Ее здоровью, говорят врачи, ничто не угрожает. По факту нападения возбуждено уголовное дело. Пока в деле фигурирует один нападавший, который внезапно напал на девушку и нанес ей удары в живот и грудь.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории