16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
16 октября 2016, 18:16 Стиль жизниКино

Гомер Симпсон встретил Путина на выборах президента США

Симпсоны проголосовали за Клинтон, Путин — за Трампа. В мультфильме президент России обещает Гомеру победу Дональда Трампа с результатом в 102%

Фото: Mark Schiefelbein/AP/TASS

Культовый мультсериал выпустил мини-серию, в которой Гомер встречается в очереди за бюллетенями с Владимиром Путиным. Сперва главный герой не узнает российского президента в гриме, но вскоре обо всем догадывается. Под конец Путин обещает Гомеру победу Дональда Трампа с результатом в 102%:

«Путин: Ну, за кого будешь голосовать?


Гомер: За кандидата, которая простила своего мужа, несмотря ни на что. А не за парня, который «очень» любит свою дочку.


Путин: А мне нравится этот Трамп. Хороший бизнесмен, никогда не спит. Не платит налоги легально.


Гомер: Впечатляюще, конечно, но я не могу доверить страну кому-то, кто объявлял о банкротстве 6 раз. Это на два раза больше, чем я сам!


Путин: Но этот оранжевый человек обещал построить стену, чтобы не пустить в страну королев красоты, которые слишком много едят. Плюс, у него есть план, как сделать Россию снова великой!


Гомер: Россию? Секундочку!»

Мини-серия набита отсылками к различным историям американской предвыборной гонки: упоминается банкротство Трампа, его уклонение от налогов, обещание построить стену на границе с Мексикой и конфликт с Мисс Вселенная Венесуэла, а также лозунг Трампа «Сделаем Америку снова великой».

Заявление мультяшного Путина о том, что Трамп в любом случае победит на выборах, обыгрывает прямые обвинения в хакерских атаках с целью влияния на выборы, выдвинутые американской администрацией в отношении России. Москва неоднократно отвергала эти утверждения.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории