16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
23 октября 2016, 16:18 ОбществоПроисшествия

СКР проводит проверку из-за массовой драки полицейских в Омской области

Накануне местные СМИ сообщили о массовой драке полицейских, которая произошла на праздновании дня рождения одного из сотрудников полиции

Следователи СКР и омская полиция проводят проверку по факту появившейся в СМИ информации о массовой драке, устроенной полицейскими в Омской области. Об этом сообщает ТАСС.

Накануне местные СМИ сообщили о массовой драке полицейских, которая произошла на праздновании дня рождения одного из сотрудников полиции в Омской области. В ходе драки в столовой, где собрались около шестидесяти стражей порядка, якобы была побита посуда и сломана мебель.

«Драка была такой, что на место ЧП сотрудники полиции вызвали своих коллег, находившихся на дежурстве. Вместе с нарядом ППС приезжал и начальник Калачинского отдела полиции Михаил Чемоданов», — сообщило агентство «Омск-информ».

Между тем управление МВД по Омской области не находит подтверждения факту массовой драки полицейских. Об этом ТАСС заявил начальник пресс-службы регионального управления Алексей Камандыков.

«По предварительным данным, слухи о массовой драке омских полицейских в Калачинском районе Омской области не соответствуют действительности. Проверка показывает, что информация, изложенная местными СМИ, не находит подтверждения: погрома в кафе не было, вызов в полицию не поступал, наряд не приезжал», — уточнил Камандыков.

Ранее УМВД России по Омской области сообщило о начале проверки в связи с появлением информации о происшествии «с возможным участием сотрудников полиции», говорилось в сообщении управления.

Позже стало известно, что следственными органами СКР по Омской области проводится доследственная проверка по сообщению о неправомерных действиях сотрудников полиции.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории