16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 54.04 / ₽ 3436
  • RTS1069.07
24 октября 2016, 07:21 ОбществоПроисшествия

Установлены личности погибших при взрыве дома в Рязани

По последним данным, жертвами стали три человека

Следователи установили личности мужчины и женщины, погибших в результате взрыва бытового газа в Рязани. Их тела были обнаружены накануне вечером, сообщили ТАСС в следственном управлении СК РФ по Рязанской области. Личность третьего погибшего стала известна вчера вечером.

Погибшие — мужчина и женщина, были супругами, жителями 55 квартиры. Третий погибший — мужчина 1972 года рождения проживал в соседней квартире, жильцы которой подавали заявку на установку автономного газового оборудования, однако получили отказ из-за того, что не предоставили документы, подтверждающие исправность дымохода. По предварительным данным, жители пострадавшего дома устанавливали газовые нагреватели из-за того, что в доме были проблемы с отоплением.

Информация о взрыве газа в 1-м Осеннем переулке в Рязани поступила рано утром в воскресенье. Три человека погибли, еще 13 пострадали, в том числе ребенок. В больницах города остаются пять человек. По-прежнему, не установлено местонахождение нескольких человек, с которыми не могут связаться родственники.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории