16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
26 октября 2016, 15:39 Технологии
Спецпроект: Тренды

Тренды: что делать?

Для современного ноутбука дизайн — это не только внешний вид. Это то, что вы можете или не можете делать с устройством. Рассмотрим сценарии использования ASUS ZenBook Flip UX360UA как рабочего инструмента

Фото: Алексей Колесников/BFM.ru

Производительный ноутбук со сверхчетким 13-дюймовым экраном и солидным арсеналом разъемов на ребрах. Элегантный тонкий алюминиевый корпус с фирменной шлифовкой ASUS в виде концентрических окружностей. Очень легкий — всего 1,3 кг. Неплохой набор, но для того, чтобы привлечь к себе внимание в 2016-м году, этого уже недостаточно. Нужна собственная, уникальная фишка. У ASUS ZenBook Flip она есть.

Конструкция металлических петель позволяет развернуть экран на 360 градусов и сложить ультрабук в виде планшета. Это превращение органично поддерживает Windows 10, установленная на Asus ZenBook Flip. Там, где мало места и нет возможности поставить ноутбук на стол, когда хочется почитать электронную книгу или посмотреть видео, режим планшета — большой плюс и удобство. Например, в общественном транспорте по дороге на работу, в такси, в самолете, на конференции — везде, где серьезно поработать не получится, но есть желание провести время с пользой. Третий вариант использования уникального дизайна: ультрабук можно сложить домиком и поставить на стол в виде монитора, чтобы показать презентацию или посмотреть видео с друзьями.

ASUS ZenBook Flip UX360UA — это и ультрабук, и планшет, и монитор. В течение 12-ти часов, на которые хватает заряда аккумулятора, он может быть любым из этих устройств в любом удобном для нас месте. А удобных для работы и развлечения мест с ASUS ZenBook Flip бесконечное количество!

ASUS ZenBook Flip

Нас поразили:

Дизайн — Тонкий и прочный алюминиевый корпус монолитной конструкции. При толщине 13,9 мм ASUS ZenBook Flip весит всего 1,3 кг. Отличительная отделка семейства ZenBook в виде концентрических окружностей. Оригинальные цветовые решения Rose Gold и Mineral Grey.

Клавиатура — Комфортная полноразмерная клавиатура имеет оптимальный ход клавиш (1,5 мм) и не прогибается благодаря монолитной конструкции корпуса. При переводе устройства в режим планшета клавиатура и тачпэд автоматически блокируются.

Далее: о работе и отдыхе, офисных приложениях и кино с музыкой.

Зарегистрируйтесь в официальном онлайн магазине ASUS, чтобы первыми узнавать о спецпредложениях на ультрабуки серии Zenbook.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории