16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
27 октября 2016, 10:37 Стиль жизниКультура

Родственники опровергли информацию о срочной госпитализации Зельдина

Актер попал в больницу еще 3 недели назад

Сообщения СМИ о срочной госпитализации старейшего актера планеты Владимира Зельдина не соответствуют действительности. Об этом ТАСС заявила супруга 101-летнего народного артиста СССР. Ранее пресса сообщила о его тяжелом состоянии.

«Владимир Михайлович госпитализирован три недели назад, — рассказала Иветта Зельдина. — У него очень низкое давление, он чувствует себя то лучше, то хуже, и врачи следят за его состоянием».

Актер находится в военном госпитале, откуда информацию получить довольно сложно. «Никакой новости в госпитализации Владимира Михайловича нет, — заявила Зельдина. — Никто прежде об этом не сообщал, а теперь как-то узнали и информация распространилась».

Супруга Зельдина сказала, что Владимир Михайлович — человек сильный, и выразила надежду на то, что он справится с некоторым перебоем в своем здоровье.

Владимир Зельдин является старейшим действующим актером планеты. Ему 101 год, а он по-прежнему остается ведущим актером Центрального академического театра Российской Армии. Он также известен зрителям по многим фильмам, среди которых «Свинарка и пастух», «Карнавальная ночь», «Дядя Ваня», «31 июня», «Дуэнья», «Десять негритят» и др.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории