16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
27 октября 2016, 18:10 ПолитикаПерсоны

Путин: террористы сильнее и хитрее тех, кто с ними заигрывает

Президент заявил о растущей угрозе со стороны террористов-одиночек

Президент Владимир Путин обеспокоен нарастающей в мире угрозой терроризма и предупреждает, что экстремисты сильнее и хитрее тех, кто с ними заигрывает. Об этом глава государства заявил, выступая на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай», пишет ТАСС.

Президент назвал «очень опасной игрой» использование террористов некоторыми странами в своих политических интересах. Он также заметил, что теракты последних лет показывают, что террористам уже не нужны организационные структуры, они могут действовать и в одиночку.

«Теракты последних лет в Бостоне, других американских городах, Париже, Брюсселе, Ницце, в городах ФРГ, к сожалению, в нашей стране, показывают, что террористам уже не нужны ни ячейки, ни организационные структуры. Они могут действовать и в одиночку, автономно, достаточно лишь идеологических их мотивировать и направить на врага, на нас с вами», — сказал Путин.

Он отметил, что терроризм из какой-то далекой угрозы стал повседневностью. Поэтому Россия по-прежнему предлагает всем партнерам объединиться в борьбе с террором.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории