16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.40 / ₽ 3403
  • RTS1066.75
28 октября 2016, 19:41 ПолитикаПерсоны

Дональд Трамп предложил отдать ему власть без выборов

Республиканский кандидат на пост президент США назвал политику своего конкурента Хиллари Клинтон «плохой» и напугал потенциальных избирателей высокими налогами в случае победы демократа

Дональд Трамп.
Дональд Трамп. Фото: Carlo Allegri/Reuters

Выступая в четверг перед сторонниками, кандидат в президенты от республиканцев попросил их внимательно следить за тем, чтобы при голосовании не было нарушений и подтасовок. Но кроме прочего он предложил вообще отменить выборы и просто так присудить ему победу.

Дональд Трамп кандидат в президенты США от республиканцев «Мы снизим налоги на бизнес с 35% до 15%! Мы перейдем от самых высоких налогов к одним из самых низких. Хиллари Клинтон хочет поднять налоги на малый бизнес до 45%. Вот это разница. Вы понимаете, в чем тут разница? Я вот прямо сейчас подумал, что мы должны отменить выборы и отдать власть Трампу, да? Ее политика такая плохая! И в этом у меня с ней огромная разница...»

Между тем компьютерный искусственный интеллект, разработанный индийским ученым Санждивом Раи, предсказывает уверенную победу Трампа над Клинтон. Система строит предсказания на анализе данных из американского сектора Google, Facebook и YouTube. Она была создана в 2004 году и уже точно предсказала результаты выборов три раза. В этот раз ее данные говорят о том, что результат Трампа может оказаться значительно лучше того, что был у Обамы в 2008 году.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории