16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3423
  • RTS1100.17
30 октября 2016, 12:47 Политика

СМИ: Сторонники Клинтон вновь возложили вину за свои проблемы на Россию

В возобновлении расследования ФБР об использовании Клинтон частных серверов в служебной переписке, демократы увидели руку Кремля, пишет Daily Caller

Сторонник Хиллари Клинтон бывший губернатор штата Вермонт Говард Дин заявил, что директор ФБР Джеймс Коми встал на сторону российского президента Владимира Путина. Член Демократической партии США сделал это заявление после того, как бюро вновь открыло дело об электронной почте кандидата на пост президента Соединенных Штатов от демократов, пишет Daily Caller. Основные положения публикации излашает сайт телеканала RT.

«Коми попытался сделать то, что он считает правильным, — написал Дин в своем Twitter. — Он полностью провалил дело и, возможно, навсегда разрушил доверие к ФБР».

А в следующем твите бывший губернатор штата Вермонт связал происходящее с Россией: «По иронии судьбы Коми поставил себя на одну сторону с Путиным».

Еще один демократ — член Палаты представителей от штата Огайо Тим Райан — в интервью CNN также упомянул Россию, комментируя повторное открытие дела в отношении Клинтон.

«Так что существуют следующие вопросы: Откуда они (электронные письма) взялись? Как они оказались у ФБР? Причастна ли к этому Россия? У нас нет ни единого намека на то, откуда все это взялось», — заявил Райан.

Издание Daily Caller в завершение напоминает, что предвыборный штаб Клинтон и его союзники и раньше возлагали на Россию вину за многие свои проблемы, в том числе за опубликованную Wikileaks информацию. Кроме того, они часто обвиняли кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа в том, что он является «марионеткой Путина», подчеркивается в статье.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории