16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
7 ноября 2016, 00:04 Политика

ФБР оставило в силе решение не привлекать Хиллари Клинтон к ответственности

В пятницу стало известно, что ФБР вернулось к громкому скандалу вокруг использования Клинтон в бытность госсекретарем США личного компьютерного сервера

Федеральное бюро расследований (ФБР) поставило Конгресс США в известность о том, что не изменило принятое в июле решение не привлекать к ответственности Хиллари Клинтон в связи со скандалом вокруг ее электронной почты. Об этом сообщил председатель комитета по надзору и правительственной реформе Палаты представителей Конгресса Джейсон Чаффетц (республиканец, от штата Юта), передает ТАСС.

«Директор ФБР (Джеймс Коми) только что проинформировал нас о том, что, «опираясь на нашу проверку, мы не изменили свои заключения применительно к (бывшему) госсекретарю США Клинтон, изложенные в июле», — написал Чаффетц на своей странице в сети микроблогов «Твиттер».

В пятницу стало известно, что ФБР вернулось к громкому скандалу вокруг использования Клинтон в бытность госсекретарем США личного компьютерного сервера для ведения служебной переписки по электронной почте. Предыдущее такое разбирательство завершилось летом. В июле ФБР и курирующее его Министерство юстиции, одновременно выполняющее функции Генеральной прокуратуры, объявили, что не станут привлекать Клинтон к ответственности за использование частного сервера.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории