16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
8 ноября 2016, 14:06 Компании

Аэрофлот попал в тройку лучших авиакомпаний по версии National Geographic

Аэрофлот занял второе место среди лучших авиакомпаний мира и безоговорочно остается лучшим авиаперевозчиком России. Таковы данные рейтинга, который составил один из самых популярных в мире журналов о туризме National Geographic Traveler (NGT) по итогам онлайн-голосования, проведенного среди российских читателей

С 8 сентября по 6 ноября 2016 года посетители интернет-сайта издания www.nat-geo.ru выбирали лучшие туристические направления и сервисы по 23 различным номинациям.

При оценке международных авиакомпаний Аэрофлот занял второе место, незначительно уступив только Emirates — авиакомпании, которая в этом году уже была признана лучшей в мире по версии премии Skytrax World Airline Awards. Аэрофлот, как и Emirates, является обладателем рейтинга «четыре звезды» от британского агентства Skytrax, которое считается одним из самым авторитетным в мире оценщиком услуг на воздушном транспорте.

В рейтинге NGT российский перевозчик обошел таких известных лидеров мировой отрасли, как Air France, KLM, Korean Air, Lufthansa и Turkish Airlines, а также Etihad Airways — обладателя «пяти звезд» Skytrax.

Аэрофлот подтвердил репутацию безусловного лидера отечественной отрасли, собрав 56% голосов — вдвое с лишним больше, чем ближайший конкурент на российском рынке. Это уже второй такой титул в истории авиакомпании.

Третье место среди лучших российских авиаперевозчиков занял классический лоукостер «Победа», стремительно развивающийся в составе Группы «Аэрофлот».

Электронное голосование на соискание премий National Geographic Traveler Awards проводится журналом ежегодно с 2011 года. Его итоги регулярно подтверждают репутацию Аэрофлота как одной из лучших премиальных авиакомпаний, которая уделяет приоритетное внимание всестороннему повышению качества и совершенствованию сервиса.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории