16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
13 ноября 2016, 17:27 ПолитикаПерсоны

КВН в Кремле: шутит сам Путин

Президент поздравил КВН с 55-летием. Празднование проходит в Кремле. На сцене — сам Путин. «Они позволяют себе еще и шуточки какие! И где? В Кремле!», — не удержался от шутки глава государства

Президент РФ Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин. Фото: Alexander Zemlianichenko/Reuters

Владимир Путин пошутил на праздновании 55-летия КВН в Кремле. Выйдя на сцену, президент поздравил Александра Маслякова, отметив, что ему удалось создать не просто игру, а целое молодежное движение, у которого теперь миллионы почитателей на всех континентах. Путин напомнил, что популярная игра началась на телевидении с передачи под названием «ВВВ» — «Вечер веселых вопросов».

Владимир ПутинВладимир Путин президент Российской Федерации «Но более того, они позволяют себе еще и шуточки какие! И где? В Кремле! Про бывших больших начальников, уходящих, приходящих, ну и на действующих. Вот это вы о ком сказали: «Женился, развелся, счастлив?»… Вы меня попросили дать совет... КВН — большая, дружная, очень хорошая семья. Совет вам да любовь!»

Путин неоднократно приезжал на игры и праздники КВН. Он поздравлял веселых и находчивых с 45-летием в 2006-м, с 50-летием в 2011-м. А в 13-м году Путин открывал Дом КВН в Москве.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории