16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 53.79 / ₽ 3431
  • RTS1064.04
13 ноября 2016, 21:39 ОбществоСпорт

Нурмагомедов вызвал на бой за пояс UFC Макгрегора

Российский боец попросил главу UFC больше не присылать ему «ерундовые» контракты

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заявил о готовности сразиться за титул чемпиона UFC с ирландцем Конором Макгрегором, пишет РИА Новости.

Нурмагомедов одержал победу болевым приемом над американцем Майклом Джонсоном на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата, который прошел в Нью-Йорке в воскресенье. Чемпион в полулегком весе ирландец Конор Макгрегор победил американца Эдди Альвареса в поединке за титул чемпиона в легком весе, став первым в истории организации бойцом, владеющим двумя чемпионскими поясами в разных весовых категориях одновременно.

«Между раундами я разговаривал с президентом UFC Дэйной Уайтом, я сказал ему, чтобы после этого боя он больше не присылал мне свои ерундовые, фейковые контракты на бой. Дай мне настоящий поединок, я хочу побить твоего сынка Макгрегора. Я знаю, я заслуживаю бой за чемпионский титул», — сказал Нурмагомедов.

Изначально Уайт заявил, что Нурмагомедов будет драться за титул чемпиона в легком весе с Альваресом. Но американец отказался от поединка с россиянином. Позднее был назначен бой между Альваресом и Макгрегором.

Нурмагомедов не потерпел ни одного поражения в профессиональной карьере. Он одержал 24 победы, из них 18 — досрочно.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории