16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.90 / ₽ 3504
  • RTS1069.10
14 ноября 2016, 00:08 ПолитикаПерсоны

Новость о разводе Клинтон оказалась фейком

Американское фейковое издание Christian Times Newspaper пустило слух, что экс-кандидат в президенты США разводится со своим супругом Биллом Клинтоном, с которым состоит в браке с 1975 года

Фото: Carlos Barria/Reuters

ОБНОВЛЕНО 14 ноября 15:27

Хиллари Клинтон разводится, сообщила Christian Times Newspaper. На этом сайте опубликовали фотографию иска о разводе, не уточняя, где именно он был подан.

Впоследствии публикация пропала с сайта. «Газета» оказалась фейковым источником информации. Ссылаясь на «непримиримые разногласия», автор заметки написал, что бывший кандидат от демократов на пост президента хочет развестись со своим мужем, бывшим президентом США Биллом Клинтоном. Именно он назван в качестве ответчика в иске, а подпись Хиллари якобы стояла в графе «истец».

В соответствии со «сведениями» Christian Times Newspaper, у пары ранее было заявлено раздельное проживание с оговоркой урегулирования имущественных споров в случае окончательного развода. Клинтоны отказываются комментировать прессе сообщения об их разводе.

Билл и Хиллари Клинтон поженились 11 октября 1975 года в Файеттвилле, штат Арканзас, в присутствии 15 своих самых близких друзей и членов семьи. Брак оставался тайной для окружающих в течение нескольких лет после этого.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории