16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
14 ноября 2016, 07:52 ОбществоПроисшествия

На Савеловском направлении МЖД вновь произошел сбой

В пути был задержан пассажирский поезд Рыбинск-Москва

В движении поездов на участке Вербилки — Дмитров Савеловского направления Московской железной дороги произошел сбой после падения на пути обледеневших деревьев, сообщает ТАСС.

«C 4 утра понедельника было затруднено движение электричек, следующих из Дубны и Савелово в Москву и обратно. Также в пути задержан пассажирский поезд номер 601 сообщением Рыбинск — Москва», — уточнил представитель дороги.

Для освобождения путей от деревьев на участок оперативно прибыла дрезина с бригадой железнодорожников. В 6:20 мск участок был очищен от деревьев. Между Москвой и Дмитровым пригородные поезда курсируют в нормальном режиме.

Всю ночь на участке Каналстрой — Вербилки рядом с железнодорожным полотном проходила вырубка деревьев, покрытых льдом, которые могли упасть на контактную сеть и пути.

Из-за ледяного дождя, который обрушился на столичный регион 11 ноября, произошли сбои в движении поездов на Савеловском, Киевском, Белорусском направлениях МЖД. Накануне сообщалось, что железнодорожники полностью восстановили движение.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории