16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
14 ноября 2016, 19:58 Стиль жизни

И споют, и накормят: эстрадно-цирковой ресторан в Москве

Не думайте, что вам удастся отсидеться: в интерактивном концертном представлении свежего проекта танцуют все

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

В Москве открылся Waiters — ресторан, где можно не только поесть и выпить, но и, как бы высокопарно это ни звучало, прикоснуться к живому эстрадно-цирковому искусству. Жонглирующих барменов и страстно отдающихся танцу хостес мы, конечно, хоть и подвыпивших, но раньше видели, а вот трезвых официантов, исполняющих серьезные оперные партии или сложный джаз, гардеробщиков-фокусников и полотеров-эквилибристов, пожалуй, стоило поискать.

Из весьма привычного действия ужин в ресторане как-то сам собой превращается в запоминающееся событие. В этом смысле использовать Waiters как банкетную площадку для проведения семейных, дружеских или корпоративных торжеств, как говорится, сам Бог велел.

Кухня нового ресторана, впрочем, не самое сильное место. Не ждите от Waiters высокой гастрономии. Неплохо пожаренное мясо, съедобные закуски, дорадо, утка конфи — не более. Театральная сторона дела здесь менее скучна, и когда после исполнения официанткой партии Кармен тебе сложно попросить у нее меню, так как она реальная звезда, а звезды жареную картошку не подают, понимаешь, что такая площадка нужна всем: выпускникам театральных вузов для того, чтобы себя показать, гостям ресторана — чтобы эти дарования узреть, ну и ресторатору, чтобы на этом романе неплохо заработать.

Средний чек в Waiters невысок — около 2000 рублей на человека. Концертная программа дополняется новыми номерами и артистами каждый день. Споют, станцуют, удивят и развеселят, даже если вы случайно зашли один пообедать.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории