16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
15 ноября 2016, 16:01 ОбществоПроисшествия

На Кубани женщина пыталась расплатиться за убийство соперницы материнским капиталом

Она задержана, расследование уголовного дела продолжается

Жительница Кубани задержана по подозрению к подстрекательстве к убийству, за расправу с которой она собиралась расплатиться материнским капиталом, передает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу СК РФ по Краснодарскому краю.

29-летняя женщина после разрыва со своим сожителем и отцом ее ребенка узнала, что мужчина вступил в отношения с 23-летней девушкой. В порыве ревности подозреваемая попросила своего знакомого подыскать киллера для устранения соперницы, пообещав ему за это оплату в виде материнского капитала. Мужчина сообщил о ее намерении в полицию.

Оперативники инсценировали убийство девушки, сотрудник полиции, выступавший в роли исполнителя преступления, в качестве доказательства предъявил фото убитой. Злоумышленница в качестве оплату услуги передала ему сертификат на материнский капитал для обналичивания 200 тысяч рублей. После этого женщина была задержана.

«В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — пояснили в СК.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории