16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.26 / ₽ 3423
  • RTS1100.87
21 ноября 2016, 17:36 ОбществоСпорт

«Я гей, но с большими деньгами». Что на самом деле Роналду сказал Коке

СМИ «уличили» известного футболиста в каминг-ауте, однако можно ли воспринимать его слова, высказанные на эмоциях, именно так?

Футболист Криштиану Роналду.
Футболист Криштиану Роналду. Фото: Vincent West/Reuters

«Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду признался в нетрадиционной сексуальной ориентации» — подобными заголовками пестрят полосы испанских СМИ после мадридского дерби между «Реалом» и «Атлетико». Впрочем, это заявление нельзя считать полноценным каминг-аутом, поскольку оно было сделано португальцем на эмоциях в перепалке с футболистом «Атлетико» Коке

Радиостанция Cadena Cope сообщает, что раздосадованный неудачным ходом матча Коке попытался оскорбить Роналду, назвав его геем (на самом деле использовалось более жесткое слово), на что тот ответил: «Да, придурок, я гей, зато у меня полно денег».

Криштиану известен своими романами с девушками-моделями, однако подозрения в его нетрадиционной ориентации не раз появлялись в СМИ. Так, в мае прошлого года испанские газеты писали, что Роналду состоит в интимных отношениях с марокканским кикбоксером, двукратным чемпионом мира Бадром Хари, на родину к которому футболист не раз летал на своем частном самолете, а в июне американская певица Рианна сделала двусмысленную подпись к совместному фото с Роналду: «У меня много друзей-геев».

С другой стороны, СМИ пестрят слухами о бурных романах Роналду с разными девушками. Также несколько лет он встречался с российской фотомоделью Ириной Шейк. Кроме того, Криштиану воспитывает сына от суррогатной матери.

На прошлой неделе 31-летний Роналду подписал пожизненный спонсорский контракт с Nike на сумму 24 млн долларов. Большинство экспертов все-таки считают, что заявление португальца не стоит воспринимать как настоящий каминг-аут. Вполне возможно, что он просто ответил на оскорбление первое, что пришло в голову. Схожим образом ранее известный британский боксер Тайсон Фьюри «признался» в нетрадиционной сексуальной ориентации в Twitter, но мало кто поверил, что он не шутит. Боксер известен своими гомофобскими высказываниями. Фьюри женат и знаком со своей супругой уже более десять лет.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории