16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.03 / ₽ 3457
  • RTS1059.97
22 ноября 2016, 13:00 ОбществоСпорт

Час икс для ЦСКА

Для того, чтобы пройти в плей-офф Лиги чемпионов, команде Леонида Слуцкого необходима победа над немецким «Байером»

 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Вечером 22 ноября определится судьба чемпиона России по футболу в Лиге чемпионов. Армейцам предстоит принять дома немецкий «Байер». Лишь победа оставляет подопечным Леонида Слуцкого шансы на выход в плей-офф.

В первом круге, в Леверкузене, москвичи сыграли с этим соперником вничью 2:2. Главная причина последних неудач армейцев — кадровый дефицит. Помимо травмированных Цауни и Помазуна, чемпион России не может рассчитывать на дисквалифицированного за кокаин Еременко. Под вопросом и полноценное участие в матче Дзагоева. Ключевой полузащитник сборной вернулся к тренировкам, но, по словам главного тренера команды Леонида Слуцкого, рассчитывать на него все 90 минут ЦСКА пока не может:

Леонид Слуцкий главный тренер ЦСКА «Он работает в общей группе, это означает, что игрок готовится к матчу и, наверное, на весь матч Алана не хватит. Мы уже давно играем и без Еременко, и без Дзагоева, поэтому, когда каждый раз задается этот вопрос, мне на него все время сложно отвечать. Понятно, что нам без них тяжело, но никуда не денешься».

Поединок ЦСКА — «Байер» пройдет на новой армейской арене на Песчаной улице. Игра начнется в 20:00. Прямую трансляцию можно посмотреть на «Матч ТВ».

Обслуживать встречу будет испанская бригада арбитров во главе с Альберто Ундиано Мальенко. Однажды он уже судил игру ЦСКА: в 2011 году в матче Лиги чемпионов против турецкого клуба «Трабзонспор». Рефери удалил лидера армейских атак Сейду Думбия, но нужный результат — ничью 0:0 — вице-чемпион России отстоял.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории