16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
28 ноября 2016, 12:28 Право

Алексей Улюкаев занялся наукой под домашним арестом

По словам его адвоката Тимофея Гриднева, подзащитный интересовался, может ли он вести колонку в каком-нибудь научном журнале

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении взятки в размере 2 млн долларов от представителя «Роснефти», хочет вести колонку в научном журнале, находясь под домашнем арестом. Об этом Business FM сообщил его адвокат Тимофей Гриднев.

Отвечая на вопросы журналистов о том, чем занят его клиент, защитник рассказал, что тот сконцентрировался на научной деятельности. «Он ученый, занимается научной деятельностью, пишет статьи. Даже обсуждал вопрос о том, разрешат ли ему, например, вести колонку в каком-нибудь научном журнале и может ли он публиковать свои статьи», — сказал адвокат.

Гриднев добавил, что защита хотела бы обсудить этот вопрос со следователем. «Будем выходить с соответствующим ходатайством, когда придет время», — заключил защитник.

Ранее сегодня Мосгорсуд признал законным решение Басманного суда Москвы, который 15 ноября заключил Улюкаева под домашний арест на два месяца в его квартире в элитном жилом комплексе «Золотые ключи 2» на Минской улице.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории