16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 54.10 / ₽ 3443
  • RTS1069.12
29 ноября 2016, 12:58 ПравоКриминал

В Москве BMW священника на большой скорости сбил пешехода

Пострадавшего мужчину отбросило на другую легковушку, он погиб

Полицейские выясняют обстоятельства двойного наезда на пешехода на севере Москвы. В ночь на воскресенье водитель BMW ехал по Ленинградскому проспекту и сбил 52-летнего мужчину, который стоял на разделительной линии. От удара на большой скорости пострадавшего отбросило на несколько метров в сторону так, что он угодил под Hyundai из противоположного потока.

Водитель Hyundai тут же нажал на тормоз и, выйдя из машины, вызвал полицию и скорую. Однако врачи, прибывшие через несколько минут, вынуждены были констатировать смерть мужчины.

Как стало известно Лайфу, за рулём BMW находился 45-летний священнослужитель Николай Левкин. По данным официального сайта храма Всех Святых на Кулишках в центре Москвы, в 1997 году Николай Левкин был рукоположен в сан диакона, а затем и пресвитера, после чего служил клириком в храме. Он является отцом восьмерых детей, в том числе новорождённого.

Священник утверждает, что его подрезал другой автомобиль, из-за чего он потерял управление. Мужчина признался, что пытался уйти от столкновения с другой машиной, когда его BMW вильнула и сбила стоявшего пешехода.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории