16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
29 ноября 2016, 17:39 Стиль жизниШоу-бизнес

«Ноги переломаю, на руках носить буду». Кадыров отреагировал на свою пародию

Рунет с восторгом воспринял выступление знаменитого комика Михаила Галустяна на юбилейной игре КВН. Пародист изобразил главу Чеченской Республики, да так правдоподобно, что зрители испугались за его жизнь и здоровье

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Рамзану Кадырову понравилась пародия на него в исполнении Михаила Галустяна. О своей реакции он написал в Instagram. Более того, Кадыров сообщил, что репетировал этот номер вместе с комиком и решил таким образом вопрос своего «отсутствия — присутствия», так как не смог прибыть по приглашению на юбилейную игру.

Чеченский лидер написал все это после того, как пользователи сети забеспокоились за жизнь и здоровье Галустяна, пародировавшего Кадырова на игре, посвященной 55-летию КВН и 75-летию Александра Маслякова.

На игре присутствовал президент Владимир Путин. Перед ним Кадыров-Галустян отчитался о том, что в Чечне не осталось ни одного покемона — он всех выловил, и поэтому стоит провести КВН в Грозном. Сказал также, что был уверен с самого начала в том, что Трамп победит Хиллари. А Маслякова поздравил крепким рукопожатием, перед этим тщательно вытерев руку о штанину. Пользователи назвали этот номер «лучшим, что было на этом КВН», но также предположили, что комик теперь «пропадет без вести»

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории