16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
30 ноября 2016, 13:55 Право

По факту самоубийства чемпиона по стрельбе Лошакова идет доследственная проверка

Спортсмен оставил предсмертную записку

Чемпион России среди юниоров по стендовой стрельбе Владислав Лошаков застрелился в Москве в парке Кузьминки. По факту суицида следователи ведут доследственную проверку, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По данным Life, Владислав пропал 8 ноября 2016 года. Он ушёл на тренировку в стрелковый комплекс «Люблино», откуда затем должен был вернуться домой. Cпортсмен покинул спорткомплекс, взяв с собой тренировочное итальянское ружьё Perazzi, однако домой так и не пришел. Его мать написала заявление о пропаже Владислава, и почти неделю полицейские вместе с волонтёрами пытались отыскать того, но безрезультатно.

СК сообщает, что тело мужчины 1996 года рождения с огнестрельным ранением головы было обнаружено прохожими в парке 13 ноября. По предварительным данным, молодой человек совершил самоубийство. Рядом с ним была найдена предсмертная записка. В ней молодой человек в том числе написал, что он устал.

Владислав Лошаков в апреле вместе с Алексеем Беловым и Николаем Сорокиным завоевал командное золото чемпионата России среди юниоров в олимпийском упражнении «скит».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории