16+
Вторник, 24 января 2017
  • BRENT $ 55.37 / ₽ 3295
  • RTS1137.67
2 декабря 2016, 22:24 Общество

СМИ узнали, что адвокат Киркорова лично обсуждал с Маруани мировое соглашение

Полиция нашла в личном телефоне юриста переписку с французским музыкантом

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский лично обсуждал с французским музыкантом Дидье Маруани мировое соглашение, сообщает Life. Полиция доказала это благодаря переписке, обнаруженной в телефоне адвоката.

В личном телефоне Добровинского, который был изъят на время следствия, найдена переписка как с самим Маруани, так и с его представителем Игорем Труновым. Общение велось в основном по почте и в мессенджерах, — рассказал изданию источник в правоохранительных органах. Таким образом, полиция убедилась, что официальный представитель Киркорова лично принимал участие в организации встречи с Маруани для передачи ему денег в рамках досудебного мирового соглашения.

Маруани и Трунов были задержаны 29 ноября в отделении Сбербанка. Они туда прибыли для подписания мирового соглашения с Киркоровым, которого обвинили в плагиате из-за композиции «Жестокая любовь». Российский исполнитель обвинил французского музыканта в вымогательстве.

В пятницу Маруани улетел из России во Францию «без каких-либо препятствий». Об этом «РИА Новости» сообщила адвокат музыканта Людмила Айвар.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории