16+
Воскресенье, 28 мая 2017
  • BRENT $ 52.23 / ₽ 2951
  • RTS1073.04
7 декабря 2016, 07:00 Стиль жизни

Самые необычные новогодние елки в Москве

Лента новостей

Роботы, наука, путешествия во времени, космические приключения, любимые герои Disney и ледовое шоу — в столице найдется праздник на любой вкус маленького зрителя

«Робоелка».
«Робоелка». Фото: PR-агентство «Бедуш & Маренникова»

Опытные родители знают, что уже в ноябре самое время озаботиться выбором развлечений на новогодние каникулы. Однако шаблонные программы, которые повторяются из года в год, могут навсегда «убить» веру в чудеса. BFM.ru подготовил обзор самых необычных новогодних шоу, которые скрасят ваши праздники, но на этот раз без Деда Мороза и Снегурочки.

1. Электрическая Тесла-Елка. В поисках украденного электричества

Это умное новогоднее развлечение для детей, которое будет интересно и родителям. Невероятный перформанс сочетает в себе сказочный сюжет и уникальную в России технологию «Тесла-шоу». Прямо на сцене в генераторах с напряжением один-два миллиона вольт создаются электрические разряды, танцующие в такт музыке, а управляет ими ловец молний Мегавольт. В течение всего представления он находится в эпицентре электрического шторма, демонстрируя зрителям чудеса физики, благодаря которым шоу поражает своей зрелищностью и при этом остается на 100% безопасным.

Лазерное шоу и настоящая электронная музыка в исполнении молний добавляют настроение сверхсовременного действия, способного впечатлить как детей, так и взрослых. Помимо самого новогоднего шоу зрителей ждут: 15 трансформаторов Тесла различных размеров и мощности, настоящие молнии длиной от двух до семи метров, аттракцион «Клетка страха», а также Плазма-Шоу и Неон-Шоу.

С 23 декабря по 8 января, научно-развлекательный центр Tesla-Hall, рекомендуемый возраст 6+. Подробности на сайте.

2. Елка на Робостанции

Еще один способ провести новогодние праздники с пользой. Семейная елка от знаменитой «Корпорации роботов» проводится уже в третий раз и традиционно считается одним из лучших новогодних проектов Москвы. Она интересна детям всех возрастов: дошкольникам, ребятам постарше и даже их родителям. Проект сочетает в себе не только яркое шоу, но и интерактив, в котором участвуют лучшие роботы со всего мира.

Фото: PR-агентство «Бедуш & Маренникова»

По сюжету в канун Нового года брат с сестрой попадают на секретную робостанцию, где им предстоит освободить из плена Волшебника. Оказывается, его заточил злой брат Профессор Мороз. Профессор любит науку: кибернетику, физику, химию, робототехнику, а значит, нашим юным героям придется постараться, чтобы избежать коварных ловушек и решить все задачки. Помогать им будут очень добрый настоящий робот и, конечно, зрители, ведь без них праздник не состоится.

Прошлогодняя Робоелка вошла в топ-5 популярных новогодних мероприятий для детей в России. В этом году организаторы постарались сделать сюжет еще более закрученным, роботов — зрелищными, а интерактивные задачи настолько увлекательными, что даже в новогодние праздники детям захочется заняться наукой.

С 17 декабря по 8 января, ВДНХ, павильон №2, рекомендуемый возраст 0+. Подробности и билеты на сайте.

3. Новогоднее путешествие в заколдованное БИОцарство

Детский интерактивный музей «Живые системы» приготовил новогоднее представление для ботаников. По сюжету волшебное БИОцарство оказалось без снега и мороза, и дети не смогут встретить Новый год. Чтобы снять чары и спасти любимый праздник, маленьким зрителям предстоит отправиться в путешествие по заколдованному царству и найти магические ключи. Местные жители вовлекут школьников в мир волшебства и науки, где даже самые недоверчивые поверят в новогоднее чудо и, конечно, узнают много нового и интересного из мира биологии.

Фото: PR-агентство «Бедуш & Маренникова»

В увлекательном квесте по всей территории музея дети смогут не только увидеть различные опыты и провести некоторые из них, а также поучаствовать в праздничных играх. Музей также подготовил новогоднее Ш.О.У «заМОРОЗка» и, конечно, новогодний научный подарок.

24 декабря в 10:00, 25 декабря в 10:00, 28 декабря в 18:00, музей человека «Живые системы». Продолжительность всей программы два часа. Возраст от 6-ти до 13 лет. Подробности и билеты на сайте.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: