16+
Вторник, 24 января 2017
  • BRENT $ 55.50 / ₽ 3303
  • RTS1137.67
9 декабря 2016, 16:25 ПолитикаПерсоны

Советник Трампа приехал в Россию в поисках экономических проектов

Картер Пейдж считает, что возможность сотруничества велика как никогда

Советник избирательного штаба Дональда Трампа Картер Пейдж заявил, что возможности по сотрудничеству с частным сектором России в ближайшее время будут максимально благоприятными и что он работает над целым рядом потенциальных проектов в этой сфере, передает РИА Новости.

"Я твердо уверен в том, что возможности сотрудничества с частным сектором российской экономики еще никогда не были так велики, как они будут в ближайшие годы. Несмотря на враждебную западную политику и неизбежную логичную реакцию Москвы, которые ограничили эти возможности в последние несколько десятилетий, возможности сегодняшнего дня уникальны. Я работаю над рядом потенциальных проектов в рамках поддержки этого тренда", — сказал Пейдж.

Советник Трампа также заявил, что сделка по «Роснефти» показывает, что санкции Запада больше повредили не российской компании, а западному бизнесу.

«Враждебные попытки наказать «Роснефть» и их группу старших руководителей с помощью санкций Запада главном образом навредили западным компаниям, а не намеченной цели. Инновационная сделка на этой неделе свидетельствует об этих ограничениях, так как многие потенциальные стратегические инвестиционные партнеры были исключены», — отметил Пейдж

Ранее советник Трампа заявил РИА Новости, что прибыл в Москву, чтобы встретиться с политиками и бизнесами. По его словам он пробудет в столице до 13 декабря. Незадолго до этого Пейдж говорил, что отношения между Москвой и Вашингтоном обречены на провал, если избранный президент США Трамп и президент России Владимир Путин не установят доверительные отношения.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории